阿玛兹菲特 将于 10 月 12 日在中国推出 GTR 3、GTS 3 智能手表


热门预算智能手表品牌 Amazfit 正准备推出下一个 GTR 系列手表,该公司确认将于 10 月 12 日在中国推出新款 Amazfit GTR 3。

在上述活动期间,该公司还将揭开 GTS 3 的面纱。 Amazfit 尚未透露有关智能手表的详细信息,预计它们都将在中国推出后在印度推出。

对于那些想知道的人,截至目前,这两者没有发布日期 智能手表 在印度,但是,似乎 Amazfi GTR 3 和 GTS 3 可能会共享内部结构,但采用不同的设计。

我们对即将推出的 Amazfit 智能手表了解多少?

阿玛兹菲特 GTR 2

回顾过去,Amazfit 推出了具有相似规格的 GTR 2 和 GTS 2,但不同之处在于设计,因为 GTR 使用圆形外壳,而 GTS 有一个方形表盘,两侧有曲线。

正如我们之前提到的,没有关于两款新智能手表的规格的消息,如果我们知道相同,我们将涵盖相同的内容。我们确实认为这些智能手表将对内部结构进行升级,并可能包含新功能。

说到上一代,Amazfit GTR 2 采用了 1.39 英寸 AMOLED 显示屏,具有 450 尼特的峰值亮度和 100% NTSC 色彩饱和度。相比之下,GTS 2 采用了 1.65 英寸 AMOLED 显示屏,分辨率为 348×442。

这两款智能手表都配备了多种健康传感器,例如血氧 SpO2、睡眠跟踪、心率跟踪等。还支持 90 种运动模式。

另请阅读:  阿玛兹菲特 GTR 3 Pro、GTR 3 和 GTS 3 登陆印度

电池方面,GTS 2 使用 246 mAh 电池组,而 GTR 2 使用 471 mAh 电池组。它们都与运行 iOS 10 和 Android 5 或更高版本的设备兼容。在定价方面,GTS 2 和 GTR 2 的售价为 12,999 卢比,而 GTR 2 的经典版售价为 13,4999 卢比。

智能手表的世界里还有什么?

在其他新闻中,Fitbit 一个月前宣布了其 Charge 5 健康追踪器,现在 运输 给客户。 Fitbit Charge 5 现在可供客户使用,并且它带来了 Fitbit Premium 的升级,以及来自 Calm 的新内容。

Charge 5 的售价仅为 179 美元,而且如前所述,在发布时并未透露该产品的发货日期。今天,Fitbit 已确认该产品终于面向客户推出。

以前的 三星 Galaxy M52 5G Sporting Qualcomm Snapdragon 778G SoC、6.7 英寸 SAMOLED 显示屏售价 26,999 卢比
下一页 TikTok 月活跃用户超过 10 亿