滴答声 Pro 3 Ultra、GTH Pro 和 GTH+ 配备高级心率测量功能


智能手表市场一如既往的火爆!自去年以来,我们看到越来越多的智能手机公司押注于这一细分市场。这对像传统“智能手表制造商”这样的公司来说是一个重大挑战 摩拜.与最初是智能手机公司的品牌的可穿戴设备相比,该公司不断推动其 TicWatch 系列下的新技术和产品,以保持它们的吸引力。今年早些时候,出门问问推出了 TicWatch GTH 作为一款能够测量皮肤温度的先进智能手表。这款可穿戴设备还具有其他有趣的健康相关功能。现在,该品牌似乎正在准备一系列新的可穿戴设备,包括 TicWatch Pro 3 Ultra,它将具有新的、更先进的心率测量。

新信息是在出门问问应用 4.3.0 版本的 APK 拆解中发现的 XDA Developers. 应用程序中的字符串提到了三款即将推出的智能手表。即,它们是 TicWatch Pro 3 Ultra、TicWatch GTH+ 和 TicWatch GTH Pro。

滴答声 将展示一种能够检测心脏健康的新先进系统

APK 揭示了一些非常先进的新心率测量功能。智能手表将能够确定以下内容:

  • 心脏的生物年龄(动脉年龄)——它是心脏根据身体的性能需求(运动能力)、动脉硬化引起的心脏负荷 (HSX) 以及向细胞提供含氧血液的能力。新的医疗级心率测量方法据说与基于标准心电图的方法 (TruHR) 一样准确。
  • 从这些测量中获得的所有数据都将浓缩为所谓的 Arty Score。它的评分超过 100。分数分为四类 – 优秀 (75 – 100)、良好 (50 – 74)、一般 (25 – 49) 和差 (0 – 24)。这些新功能是与澳大利亚医疗公司 AtCor Medical Inc 建立新合作伙伴关系的结果,该公司是 CardieX 的子公司。

目前,尚无法确认所有这些功能都将适用于所有新智能手表。但是,据透露,至少 TicWatch GTH Pro 会拥有它。毕竟,应用程序中的教程展示了如何在智能手表上获得 Arty Score。

滴答声 Pro 3 Ultra

可穿戴设备将在框架的右侧配备一个特殊的心脏健康传感器。用户需要将食指放在传感器上才能读取读数。还发现这些读数可用于检测特定国家/地区的心房颤动 (AFib) 和不规则心率节律。

不幸的是,我们不知道这些智能手表何时会上市。不过,TicWatch Pro 3 Ultra 即将推出,因为网上已经有开箱视频,这意味着它已经发货给经销商。

来源/VIA :
以前的 Redmi Note 7 和 7S 在印度和其他市场获得 MIUI 12.5 更新
下一页 Apple 发布 macOS Big Sur 11.6.1 Release Candidate 更新