苹果可能会因多个屏幕问题召回 iPad mini 6


小型平板电脑

什么时候 苹果 介绍了 iPad 迷你 6,许多人认为它是市场上最酷、最好的平板电脑。它具备成功的一切条件,用户在选择新平板电脑时更喜欢它。但最初的用户评论令人费解。当平板电脑处于纵向位置时,许多人开始抱怨滚动时的“果冻”效果。

苹果 本身并不认为这是一个劣势。它指出此屏幕行为是正常的。我不知道该公司将如何解释iPad mini 6 所有者所揭示的新问题。我们谈论的是纵向触摸显示屏时出现的图像失真和变色现象。当黑暗主题被激活时,这个问题尤其明显。扭曲的位置出人意料地与板的突出元件如何位于外壳内相吻合。这一事实使我们推测可能存在制造缺陷。

大约一周前,我拿到了 64gb Wi-Fi iPad Mini 6 并注意到似乎存在 LCD 间隙问题——如果你将 mini 垂直放置(电源按钮在右上角)轻轻按下在屏幕上,您会看到从右上角向下和向内约一英寸的失真和变色。在大多数型号上,这将发生在显示屏顶部的三个位置(垂直时)。

一位用户前往 Apple Store 更换有缺陷的平板电脑。在与他的交谈中,一位 Apple Retail 员工表示,如果 Apple 决定撤回 iPad mini 6,他不会感到意外。

目前,尚不清楚这个问题有多普遍。再说一次,店员的个人意见完全不代表与苹果本身的意见不谋而合,真的会迈出这样的一步。但他的反应可能意味着他听到了很多关于 iPad mini 6 的抱怨,用户已经多次联系支持团队。

苹果 iPad Mini(第 6 代)规格

  • 8.3 英寸(2266 x 1488 像素)视网膜显示屏,具有 P3 色域、500 尼特亮度、326 PPI、原彩显示
  • 六核 A15(2 个性能和 4 个效率核心)仿生 5nm 芯片,64 位架构,5 核 GPU,16 核神经引擎
  • 64GB/256GB 变体
  • iPadOS 15
  • 12MP 相机,f/1.8 光圈,5P 镜头,四 LED 原色闪光灯
  • 12MP 122° 超广角前置摄像头,f/2.4 光圈,视网膜闪光灯
  • 双麦克风通话,立体声扬声器
  • 触控 ID
  • 尺寸:195.4x 134.8×6.3mm;重量:293g(WiFi)/297g(5G)
  • 5G(低于 6 GHz)、千兆级 LTE、具有 2×2 MIMO 的 802.11ax Wi-Fi 6、蓝牙 5.0、具有 GLONASS 的 GPS、USB-C 3.1 Gen 1(高达 5 Gbps)
  • 19.3 瓦时可充电锂聚合物电池,通过 Wi-Fi 上网、观看视频或听音乐最长可达 10 小时
来源/VIA :
以前的 诺基亚 T20 平板电脑在芬兰上市,零售价 229 欧元起
下一页 由于 Facebook 中断,Telegram 获得了 7000 万新用户