诺基亚 T20 平板电脑在芬兰上市,零售价 229 欧元起


诺基亚T20-

在围绕这款新平板电脑的数周传闻之后,诺基亚终于发布了诺基亚 T20 平板电脑。这款平板电脑是诺基亚 T 系列设备的第一款产品。

The 药片 提供分辨率为 2000 x 1200 的 10.4 英寸 IPS LCD 显示屏。它提供 Wi-Fi 和 LTE 两种版本,并由 Unisoc 的 Tiger T610 芯片供电。

其他主要功能包括支持 Kids Space、家长控制、高达 4GB 的 RAM 和 64GB 的内部存储以及 8,200 mAh 的大容量电池。

诺基亚 T20:定价和供货情况

诺基亚T20

新的诺基亚 T20 平板电脑将提供海洋蓝色调,如上所述,它将提供 Wi-Fi 和 LTE 两种版本,以满足这两种买家的需求。这款平板电脑配备 3GB 内存和 32GB 存储空间,仅具备 Wi-Fi 功能,在芬兰的零售价为 229 欧元或 19,800 卢比。

相比之下,4GB+64GB 的变体 LTE 支持费用约为 269 欧元或 23,200 卢比,从 10 月 6 日开始销售。

平板电脑必须提供什么?

诺基亚T20

诺基亚 T20 采用 10.4 英寸显示屏,分辨率为 2000 x 1200。该显示屏的像素密度为 226 PPI,刷新率为 60Hz。亮度最大为 400 尼特。构造相当不错,采用铝制机身。

在性能方面,这款平板电脑采用 12 纳米 Unisoc Tiger T610 SoC,搭配 3GB 或 4GB 内存和 32GB 或 64GB 存储空间。 microSD 卡支持允许扩展到 512GB。

光学由带有 LED 闪光灯的 8MP 后射器负责。正面是用于视频通话的 5MP 自拍射击游戏。所有这些都依赖于具有 15W 充电支持的 8,200 mAh 电池,但包装盒中只有一个 10W 充电器。

诺基亚提到,这款平板电脑将立即启动 Android 11,并将获得两年的软件更新和三年的安全补丁。该平板电脑还具有双麦克风、立体声扬声器和 IP2 防护等级以防止飞溅。

连接选项包括 LTE 支持、蓝牙、GPS、3.5 毫米耳机插孔、Wi-Fi 5 和 USB Type-C 端口。诺基亚为这款平板电脑发布了两款新配件,其中一个是翻盖,另一个是保护平板电脑的外壳。

来源/VIA :
以前的 一个带有 Material You design 的 UI 4.0 Beta 2 已经发布
下一页 苹果可能会因多个屏幕问题召回 iPad mini 6