联想正在准备具有高级规格的小新Pad Pro 12.6平板电脑


中国公司 联想 已经公布了一系列预告片,揭示了即将推出的小新Pad Pro 12.6平板电脑的细节。该小工具将基于高通硬件平台。

这是 报道 新产品将配备高品质的三星 E4 AMOLED 显示屏,对角线尺寸为 12.6 英寸。该面板的分辨率为 2560 × 1600 像素,对比度 - 高达 10,000,000:1,亮度 - 高达 600 cd/m2。宣布支持 HDR10 + 和杜比视界。屏幕将具有 120 Hz 的刷新率和 360 Hz 的触摸响应率。

平板电脑的设备将包括一个带有四个扬声器的 JBL 音频系统,并支持杜比全景声。在后面,将有一个带有 13 和 2 兆像素传感器的双摄像头。前置摄像头将包含一个 8 兆像素传感器和 ToF 单元。

平板电脑的核心将是骁龙 870 处理器。该芯片结合了八个时钟速度高达 3.2 GHz 的 Kryo 585 内核、一个 Adreno 650 图形加速器和一个 Snapdragon X55 5G 蜂窝调制解调器。

电源将由容量为 10 200 mAh 的可充电电池提供,支持 45 瓦充电。除其他外,还提供侧面指纹扫描仪、USB 3.1 Type-C 端口和 microSD 卡插槽。该设备的重量为 568 克。更多细节将很快提供。

联想小新Pad Pro 12.6

IDC:苹果仍是平板电脑市场的领导者

据 IDC 分析师称, 苹果 2021年第二季度保持在全球平板电脑市场的领先地位,三星排名第二,联想排名第三,亚马逊排名第四。

在庆祝苹果第二季度财务业绩的活动中,首席执行官蒂姆·库克 (Tim Cook) 表示,iPad 部门是近十年来最成功的时期。该信息得到了IDC分析师的证实;事实证明,苹果真的是世界“平板电脑榜”中的佼佼者。这是由于 2020 年的 iPad Air;以及今年发布的新版iPad Pro。

据 IDC 专家称,2021 年第二季度,苹果共出货了 1290 万台 iPad。最接近的竞争对手三星在同一时期销售了 800 万台平板电脑——旗舰 Galaxy Tab S7 的强大硬件平台和品牌 OLED 显示器都没有帮助韩国制造商突破领先地位。联想在运行 Chrome OS 的 Chromebook 和平板电脑上占有重要地位,已出货 470 万台设备。第四位是亚马逊,拥有 430 万台 Fire 系列平板电脑。

来源/VIA :
以前的 数十种流行应用程序被认为对英国的儿童有害
下一页 iPhone SE 3 配备熟悉的设计和 5G 连接