阿玛兹菲特 GTR 3、GTR 3 Pro、GTS 3 渲染和规格泄露


阿玛兹飞GTR

阿玛兹菲特 GTR 3、GTR 3 Pro、GTS 3 官方渲染图已经在网上浮出水面,以及它们的主要规格。这个受欢迎的中国智能可穿戴品牌即将在本月晚些时候推出三款新的可穿戴设备。上个月,一个 报告 暗示 Amazfit 将于 10 月 12 日在其本国推出其下一代 GTR 系列智能手表。除此之外,GTS 3 可能会在即将举行的发布会上首次亮相。

阿玛兹菲特 GTR 3

换句话说,Amazfit 将在 10 月 12 日的活动中揭开三款新的智能手表的面纱,包括 Amazfit GTR 3、GTR 3 Pro 和 GTS 3。不过,上述智能手表很可能会在 10 月 11 日在全球发布。在发布会之前,这三款智能手表已经以渲染图的形式在网上亮相。此外,他们的一些关键规格已被披露 热情的Geekz.

阿玛兹菲特 GTR 3、GTR 3 Pro、GTS 3 渲染和规格

阿玛兹菲特 GTR 3 智能手表可能配备 1.39 英寸 AMOLED 显示屏,GTR 3 可能支持高达 150 的运动模式。事实上,该报告表明,所有三种型号都将采用铝合金机身,支持 150 种运动模式和蓝牙 5.1 连接。此外,智能手表将提供无数其他有用的功能。这包括音乐存储、蓝牙通话、扬声器、SpO2、游泳脉搏测量、呼吸频率测量、生物识别传感器、运动模式和呼吸练习。

此外,GTR 3 型号将提供 454 x 454 像素分辨率,并将从 450mAh 电池中汲取能量。这种坚固的电池可提供长达 24 天的电池寿命。就功能而言,智能手表将拥有与其前身相同的功能。它将提供月光灰和雷霆黑两种颜色选择。这次值得注意的新增功能之一是该品牌自己的专有软件 ZEPP OS。与早期模型中提供的界面相比,该软件将提供速度更快、响应更快的界面。

另请阅读:  阿玛兹菲特 GTR 3 Pro、GTR 3 和 GTS 3 搭载 Zepp OS 的公告

定价和其他显着特点

现在,动画表盘将以 60FPS 运行。 GTR 3 Pro 采用与 GTR 2 Classic 和 Sports 型号相似的设计。然而,与其前身配备 1.39 英寸显示屏不同,GTR 3 Pro 配备了更大的 1.45 英寸显示屏。最重要的是,它的屏占比提高了 70.59%。此外,它还配备了仅 3.5 毫米的更窄边框。它提供 331PPI 的像素密度。遗憾的是,目前关于 GTS 3 的详细信息仍然很少。

不过,GTS 3 很可能配备 1.75 英寸显示屏,并提供三种颜色选择。这包括石墨黑、象牙白和太极玫瑰色选项。就定价而言,GTS 3 的零售价约为 205 美元。另一方面,GTR 3 的价格可能约为 215 美元。 GTR 3 Pro 可能会让你花费 225 美元。

来源/VIA :
以前的 Apple Watch Series 7 在印度开始接受预订,请参阅价格
下一页 OnePlus 9RT 规格在发布前确认