英国用户收到安装俄罗斯应用程​​序的通知 – 三星道歉


三星

近日,英国部分三星智能手机用户收到通知,称他们下载了俄罗斯政府推荐的一款应用。许多英国用户并不觉得这个通知好笑。随后,三星表示这是一条错误通知,并为此道歉。这 公司说 有一个技术错误导致向英国用户推送。

三星

据英国广播公司报道,安德鲁埃德曼斯买了一台二手 三星 Galaxy Z Fold2 三周前来自亚马逊市场的电话。几天后,他收到了固件更新提醒。安装固件更新后,更新内容中的文字有俄罗斯链接。更新内容措辞部分内容为“作为执行 2020 年 11 月 18 日俄罗斯联邦政府第 1867 号法令要求的一部分,增加了强制性应用程序的下载。其中一些应用程序只有在设备恢复出厂设置后才会安装”

出于担忧,埃德曼斯联系了三星,三星承诺会在 48 小时内回复。然而,他后来没有收到回复,所以他在四天后再次打电话给三星。最后,一名技术人员远程访问了他的手机,并表示他以前从未见过它。这个问题不得不去三星总部,埃德曼斯得到保证,这是一个“通知错误”。

三星声称技术错误是更新文字的原因

三星告诉 BBC:“我们可以确认,由于技术错误,” 信息的措辞不正确,少数英国客户会收到它.收到的升级是英国独有的,并且 设备上没有安装来自俄罗斯的第三方应用程序,或有机会进入设备本身。对于造成的任何不便,我们深表歉意。”

另请阅读:  Galaxy Z Flip3 最新更新也提升了设备的性能

俄罗斯今年4月通过了一项法律,要求在该国销售的智能手机、电脑和智能电视必须安装俄罗斯替代品 软件.这样做的目的是帮助俄罗斯软件公司推广他们的软件。从那时起,三星通过固件更新将这些应用程序添加到其在俄罗斯的智能手机中。

智能手机制造商时不时犯这样的错误并不奇怪。然而,由于涉及俄罗斯这样的国家,英国用户并没有掉以轻心。一些用户呼吁对该问题进行更多调查,以确定它是否真的无害。然而,三星坚持认为这是一个简单的错误,仅此而已。

来源/VIA :
以前的 TikTok 推出适用于 2020 和 2021 年 LG 智能电视的应用程序
下一页 华为将使用独家4G版高通骁龙898