谷歌像素 6 专业版:有关相机、显示屏和其他功能的详细信息


谷歌像素 6 和 Pixel 6 Pro 充电器

谷歌 不是世界排名前 10 的智能手机制造商之一,它在少数国家/地区提供小众设备。其智能手机的强项是相机;这往往优于竞争对手,并使得拍摄有趣的照片成为可能。那些正在寻找一款好的移动相机的人今年将获得 Google Pixel 6 Pro。智能手机的主摄像头会很不错。

我们有关于哪些传感器将成为相机功能基础的新泄露信息 谷歌像素 6 专业版.有报道称,前置摄像头将基于 12 兆像素 Sony IMX663 传感器运行;背面将提供三个传感器;三星 GN1 模块将作为主要模块。它将与 12 兆像素超广角索尼 IMX386 和 48 兆像素索尼 IMX586 长焦镜头一起提供。

谷歌像素 6 专业版 的其他功能包括刷新率为 120 Hz 的 6.7 英寸 pOLED LTPO 屏幕、专有 Tensor 处理器、Titan M2 安全芯片和 Android 12 操作系统。 Gorilla Glass Victus 将覆盖显示屏。

像素 6 专业版机身尺寸为163.9×75.8×8.9mm,内部隐藏5000mAh电池,支持30W快充;无线充电功率为 23 W。该智能手机将提供立体声扬声器、NFC 模块、USB Type-C 3.1 端口、显示屏指纹扫描仪和 IP68 防水保护。新 Pixel 系列的一个重要特点是它们将收到 5 年的安全补丁。

另请阅读:  谷歌 Pixel 6/Pro 没有充电器——它的 30W 快速充电器售价 25 美元

谷歌像素 6 和 Pixel 6 Pro 智能手机

10 月 19 日,谷歌计划举办一场发布会,届时将展示 Pixel 6 系列的智能手机。该系列将包括 Pixel 6 的基本版本和更强大的 Pixel 6 Pro 变体。这些设备将有一个窄边框的显示屏,在上部区域的中心有一个小孔,用于单个前置摄像头。

据悉,Pixel 6 Pro 机型的后部将配备一个带有 50 像素主单元的三重摄像头、一个带有超广角光学器件的 12 像素模块和一个 48 像素长焦单元。

该系列的设备将获得旗舰级别的专有谷歌 Tensor 芯片组;以及刷新率高达 120 Hz 的显示器。物理控制按钮将位于右侧部分。

据称,基本版将获得高达 8 GB 的 RAM;容量高达 256 GB 的闪存驱动器和容量为 4600 mAh 的电池。 Pixel 6 Pro 版本将搭载高达 12 GB 的内存;高达 512 GB 的存储容量和 5000 mAh 电池。这两款设备都将能够在 5G 蜂窝网络上运行。

 

来源/VIA :
以前的 华为将使用独家4G版高通骁龙898
下一页 iQOO Z5x 将快速充电,提供 120Hz 屏幕和不错的硬件