使用 Ulefone Power Armor 14 加入创作者奖计划


动力装甲 14

早在今年 7 月下旬,Ulefone 就推出了 Power Armor 13 作为新的 崎岖 手机包装 13.200mAh 巨大电池。很快他们将推出配备Power Armor 14的新一代机型。它再次成为一款具有惊人电池容量的坚固手机,尽管电池容量似乎从13.200mAh降到了10.000mAh。与 Power Armor 13 相比,其他规格似乎相当不错,而且价格也很可观。

根据 Ulefone 官网活动页面泄露的信息,Power Armor 14 由 10.000mAh 电池供电。它甚至支持 15W 无线充电。引擎盖下是联发科技 Helio G35 处理器,搭配 4 GB RAM 和 64 GB 内部存储器。前置6.52英寸大水滴屏和16MP自拍摄像头,后置20MP三摄。指纹传感器内置于电源按钮本身,这对于手机解锁更加方便。而且这款手机还支持NFC和免耳机FM收音机。在软件方面,Power Armor 14 运行最新的 Android 11 操作系统。

确切的价格尚未泄露。但据活动页面显示,Ulefone 将在 10 月 10 日至 10 月 24 日期间开展创作者奖计划。您可以创建视频在社交平台上分享,您将收到一张价值 20 美元的优惠券来购买 Power Armor 14。并有机会赢取免费手机。更重要的是,在 11 月 1 日至 1 月 1 日期间购买 Power Armor 14 并制作开箱或动手视频,您将有机会赢取现金奖励。如果您对 Power Armor 14 感兴趣,请查看有关该活动的其他信息 优乐丰 官方网站.

以前的 标准版 iPhone 13 在 DXOMark 相机测试中表现优于 iPhone 12 Pro
下一页 Vivo V21 5G Neon Spark 版将于 10 月 13 日在印度推出