全新 OPPO 和 VIVO 智能手机 / VIVO 智能手表即将推出


体内 Y33s

今天,我们了解了几款获得多项认证的VIVO和OPPO产品。简而言之,新的 VIVO 和 OPPO 智能手机和智能手表正在路上,并将在不久的将来上市。第一的, 一个微博提示者 展示了代号为“V2156A”的全新vivo机型。后者已通过中国工业和信息化部的认证。这将是 VIVO Y55s。

体内 Y55s 智能手机

体内 Y55s 将运动 联发科天玑900 芯片和6.58英寸2400×1080液晶水滴屏,预计刷新率为90Hz。所以我们可以假设这款智能手机将定位为中档。

体内 Y55s

从TENAA的照片中,我们也可以看出这款手机采用了侧边指纹识别模块。此外,音量摇杆以及电源按钮位于框架的右侧。背面还有一个双摄像头模块。镜头具有 50MP 和 2MP 分辨率。此外,对面还有一个 8MP 自拍射击游戏。根据官方信息,这款手机厚7.79mm,重175g,保留了3.5mm耳机孔。

体内 Y55s手机的存储容量将是8GB+128GB或者12GB+256GB。但它也支持Micro SD卡扩展。天玑900芯片支持5G网络。在引擎盖下,我们还可以找到一块 4005mAh 的电池。但充电功率目前未知。我们猜它会是 18W。爆料人表示,这款手机预计售价约为 1589 元人民币(247 美元)。

另请阅读:  OPPO Reno7 规格和定价信息已经公布

VIVO 智能手表

至于另一款vivo产品,有用户发现一款神秘的vivo智能手表通过了蓝牙SIG认证。顺便说一句,这与更早出现在 TENAA 数据库中的产品相同。根据泄露的认证文件,该手表将支持蓝牙5.1、4G网络和eSIM技术,具有独立的eUICC芯片。

在此之前,我们听说VIVO的平板电脑和新款智能手表已经开始量产。它们很快就会投放市场。除了以上提到的产品,vivo折叠屏智能手机也可能会参加此次发布会。

OPPO也在发挥作用

另一位微博博主 报道称,vivo和OPPO的新机入网。其中,OPPO智能手机的入网码为PFCM00,充电功率为33W。同时,新款vivo手机的代号为V2115A,充电功率为44W。 (因此,这不是我们上面讨论的电话。)

但是,目前我们没有关于 OPPO 智能手机的具体信息。

来源/VIA :
以前的 Vivo V21 5G Neon Spark 版将于 10 月 13 日在印度推出
下一页 小米 Redmi K50 Pro+ 配备 108MP 摄像头和潜望镜变焦