一加9RT将拥有平板电脑一样强大的散热系统


一加9RT

一加将全力以赴,做许多公司所做的事情:发布相同的模型,差异最小,命名不同。该公司希望通过发布 OnePlus 9RT 来“加强”其阵容,该产品将成为 OnePlus 9 的略微修改版本。 事实上,智能手机看起来像 OnePlus 9 Pro。

尽管处于旗舰平台的地位,但一加 9R T 搭载骁龙 888 将是争议之一 决定 在新产品中。重点在于那些关于芯片过热的抱怨。意识到需要对此采取一些措施,该公司承诺在 OnePlus 9RT 中提供强大的冷却能力,可以在 19,067.44 平方毫米的区域内散热。它是所有 OnePlus 设备中最高效的液体冷却系统,可与平板电脑中的冷却系统相媲美。

一加9RT 冷却系统预计将包括一个均热板并提供多层石墨烯。金属框架也将有助于散热。所有这一切是否最终都会让芯片得到良好的冷却;我们将从智能手机测试的结果中找出答案。

回想一下,OnePlus 9RT 将于 10 月 13 日首映。该智能手机将提供 120Hz AMOLED 显示屏、高达 12GB 的 LPDDR5 RAM、高达 256GB 的 UFS 3.1 内存、具有 65W 快速充电的 4500mAh 电池和背面的 50MP Sony IMX766 传感器作为主要传感器。

一加将于下周推出Buds Z2全无线耳塞

一加 最近公布了一个预告片,宣布即将发布 Buds Z2 全无线潜水耳机。新奇将于下周,即 10 月 13 日首次亮相。

另请阅读:  新的 一加子弹无线 即将抵达印度

该设备以两种颜色显示 - 黑色和白色。模块的设计提供了相当长的“腿”和触摸控制板。

该设备将包括主动降噪 (ANC)。由于“透明”模式,用户将能够听到环境中的某些声音。

我们正在谈论使用 11 毫米驱动器,它将提供高质量的声音。他们提到了符合 IPX4 标准的防潮防汗保护。

每个耳塞都有 40 mAh 的电池;随附的充电盒将包含 520 mAh 电池。用户将能够通过 USB Type-C 连接器为后者充电。 交付盒将包括不同尺寸的耳机,以舒适地将耳塞戴在耳朵中。

来源/VIA :
以前的 iQOO Z5x 将快速充电,提供 120Hz 屏幕和不错的硬件
下一页 标准版 iPhone 13 在 DXOMark 相机测试中表现优于 iPhone 12 Pro