真我 GT Neo2 发布活动时间、印度价格和主要规格


真我 GT Neo2

真我 GT Neo2 计划很快在印度上架,但有关该国智能手机价格的详细信息已经公布。我们距离 Realme 发布活动只有几天了,该公司将在那里发布 GT Neo2。该公司于 9 月在中国推出了这款手机。因此,该手机的外观和规格已经曝光。

在印度,Realme GT Neo2 将接替 Realme X7 Max,后者是 Realme GT Neo 的更名版本。但是,Realme 这次将保留相同的 GT 绰号。本月早些时候,GT Neo2 到达的 在 Google Play Console 上提供关键详细信息。此外,这款手机一直受到多次泄漏和猜测的影响,尤其是围绕它将在印度携带的价格标签。现在,91mobiles 已经透露了这款手机的预期价格和其他细节。

真我 GT Neo2 在印度的发布日期

一个专注的 微型网站 已在 Realme 官方网站上上线,确认 Realme GT Neo2 将于 IST 10 月 13 日下午 12:30 在印度推出。您将能够通过公司的官方 YouTube 频道和 Facebook 页面观看发布会现场直播。此外,该微型网站还揭示了期待已久的智能手机的一些关键规格。但是,该公司对其定价细节保密。

真我 GT Neo2 设计

回想一下,Realme GT Neo2 的基本型号在中国的零售价为 28,500 印度卢比。据 91mobiles 称,由于将增加 GTS 费率,这款手机在印度的价格可能会达到 30,000 印度卢比甚至更高。此外,Realme GT Neo3 可以与 Mi 11X 和 OnePlus 9R 等产品竞争。

另请阅读:  搭载骁龙 870 SoC 的 Realme GT Neo2 在印度上市

规格

根据专用微型网站的说法,Realme GT Neo2 将在引擎盖下装入 Snapdragon 870 SoC。除此之外,这款手机还配备了强大的 Adreno 650 GPU。对于光学,该设备装有三个后置摄像头。这包括一个 64MP 主摄像头、一个 8MP 超广角摄像头(120 度 FoV)和一个可捕捉人像照片的 2MP 深度传感器。该手机运行 Android 11 操作系统,顶部带有 Realme UI 2.0 自定义皮肤。

真我 GT Neo2 规格

街上的消息是,它将运行最新的 Android 12 操作系统,并搭载 Realme UI 3.0。在连接方面,Realme GT Neo2 提供 USB Type-C 端口、GPS、蓝牙 5.1、Wi-Fi 6、4G LTE 和 5G。此外,这款手机配备 6.62 英寸 E4 AMOLED 显示屏,具有 FHD+ 分辨率和 120Hz 刷新率。屏幕提供 1300nits 的亮度和令人印象深刻的 600Hz 触摸采样率。它顶部有大猩猩玻璃 5 保护层,可提供额外保护。

此外,这款手机从支持 65W 快速充电的 5000mAh 电池中汲取能量。手机正面装有一个 16MP 自拍相机。最重要的是,这款手机配备了显示屏指纹传感器。其他值得注意的功能包括高分辨率音频、杜比全景声和立体声扬声器。这款手机的尺寸为 162.9×75.8×8.6 毫米,重 199.8 克。

来源/VIA :
以前的 三星 Galaxy S22 Ultra 将采用“P”形摄像头设计
下一页 TikTok 推出适用于 2020 和 2021 年 LG 智能电视的应用程序