抖音 推出适用于 2020 和 2021 年 LG 智能电视的应用程序


抖音

抖音 是一个流行的短视频平台,一直在将其业务扩展到智能电视。日前,韩国智能电视制造巨头, LG,宣布其 2020 年和 2021 年的智能电视将具有此应用程序。带有 webOS 5.0 和 webOS 6.0 的 LG 智能电视已经拥有此应用程序。该更新于 10 月 7 日开始向这些模型推出。然而,2019 LG 智能电视 旧型号将在未来几个月内获得此更新。该公司没有给出这些旧型号获得更新的具体时间表。

抖音 对阵欧盟

截至目前,LG 或 TikTok 还没有关于哪些地区有更新的官方信息。但是,Samsung TV、Android TV 和 Fire TV 可以在英国、法国和德国使用此应用程序。有消息称,这些地区也将率先获得适用于 LG 智能电视的 TikTok 应用程序。

抖音 已经针对垂直移动观看进行了优化,因此新应用将如何在智能电视大屏幕上发挥作用还有待观察。这一举措旨在加强各个领域的受众,也可以从电视观看中获得更高的广告成本。

这个短视频平台正在大力拓展其在智能电视领域的影响力。考虑到它已经可用于法国、德国和英国的三星电视、Android 电视和 Fire 电视,将 LG 电视添加到列表中肯定是一个推动力。

Tiktok每月有超过10亿用户

几天前,Tiktok 今天宣布,每月有超过 10 亿人使用该应用程序。字节跳动于 2017 年 5 月推出 TikTok,并投资数亿美元进入国外市场。随后,字节跳动于2017年11月斥资10亿美元收购北美同类产品music.ly,进一步确立了抖音在全球市场的主导地位。此前,Sensor Tower 的数据显示,TikTok 在全球拥有 30 亿次下载,使其成为第一个实现这一目标的非 Facebook 应用。部分内容是感谢信息

另请阅读:  数十种流行应用程序被认为对英国的儿童有害

“在 TikTok,我们的使命是激发创造力并带来快乐。今天,我们庆祝这一使命和全球 TikTok 社区。现在,全世界每月有超过 10 亿人乐于在 TikTok 上学习、娱乐或发现新事物。在 TikTok 上,家庭、小企业和创作者组成了一个极其多元化的社区,我们很荣幸成为您的花园。

抖音 已成为全世界人们生活中充满激情的一部分,因为我们的创作者富有创造力和真实性。我们的全球社区以其跨越几代人影响数百万人的能力而著称。从音乐、美食、美容、时尚,到艺术、事业,以及介于两者之间的一切,文化真正始于 TikTok”。

来源/VIA :
以前的 Realme GT Neo2 发布活动时间、印度价格和主要规格
下一页 英国用户收到安装俄罗斯应用程​​序的通知 - 三星道歉